CMS
Главная
Написать письмо
Карта сайта

(343)200-4000

(343)219-44-65

terra6641@mail.ru

Объединение и раздел участкаОбъединение и раздел участка

Данная услуга по удаленному оформлению документов предоставляется для всех регионов, кроме Свердловской области.

Землеустроительная Компания Городской Земельный Кадастр выполняет полный спектр кадастровых услуг по объединению и разделу земельных участков – удаленно, что это значит?

  1. Мы экономим Ваше время и деньги.
  2. Мы работаем без предоплаты, оплата по факту выполненных работ.
  3.  Вы присылаете отсканированные документы на земельный участок (свидетельство о праве собственности на землю и объект недвижимости, кадастровую выписку на участок, мы можем заказать кадастровые сведенья самостоятельно стоимость 450 рублей).
  4. Мы направляем Вам на почту подписанный договор на кадастровые услуги, Вы подписываете и отправляете их обратно в отсканированном виде.
  5. Мы подготовим межевой план и решение собственника об разделе или объединения участка и высылаем их Вам на подпись по электронной почте.
  6. Мы после формирования межевого плана ставим его на кадастровый учет и высылаем кадастровый паспорт к Вам на электронную почту.
  7. Вы оплачиваете 4 500 рублей по факту выполненных работ, в случае заказа кадастровых сведений нами дополнительно 450 рублей.

Межевой план готовится аттестованными кадастровыми инженерами, межевые планы подписываются электронно-цифровой подписью (ЭЦП), межевые планы выполняются на лицензированных программах.  Кадастровый учет выполняется по средством интернет через сайт Росреестра.  Наша компания успешно работает с 2007 года.

 

Наши инженеры

        

                                                    Мицай А.Д.                                 Кальсина Л.В.

                                            Показать сертификат                   Показать сертификат

 

Наши документы

Напишите нам письмо и мы перезвоним.