Защитим семью — защитим детей

Раздел: Инцест, Подростки

А: знаете, что возбудило сильнее всего в ту первую ночь с моей мамой… как мы в четвертом часу ночи, насладившись друг другом, ложились вместе спать…

И замерла, так внимательно смотря мне в глаза…

И от таких, казалось бы, обычных и обыденных слов член моментально встал по новой, наверное, уже раз в пятый за эту короткую ночь…

Наверное, это надо увидеть и пережить самому… как мама, такая красивая, близкая и желанная стелет постель из красивого темно- синего шелка, исподтишка поглядывает на тебя, и ты знаешь, что это постель будет на всю эту ночь для меня и неё — матери и возлюбленной, с которой ты будешь спать как мужчина… когда, не скрываясь ни от кого и можно ласкать и брать ее как только захочется, целовать, чувствовать ее голову у себя на плече, ощущать, как ее нежная и опытная ладошка гладит тебя по груди и сама опускается вниз…

Интересно, что чувствовала она?.. немного смущенная, счастливая и такая разрумянившаяся и разгоряченная в этот момент… когда так смотрела и улыбалась, поправляя импортное широкое одеяло, подушки и простынь…

Эти несколько минут длились как вечность… я зажег в комнате свечи и выключил свет и в полумраке, чувствуя, как сердце от волнения сейчас выпрыгнет из груди, ждал…

Ждал, боясь притронуться к плавкам, в которых член буянил вовсю…

Когда мама зашла, я обалдел…

Она была в тонком прозрачном пеньюаре, через который были отчетливо видны и сосочки, которые так напряжены, и половые губки внизу… подошла и, остановившись в полушаге от меня, как невинная девочка посмотрела в глаза, положив ладошки ко мне на плечи… я чувствовал, как мы оба дрожим, когда нежно обнял ее, запустил руку ей в волоса, и жарко прошептал, целуя ей ушко и шею: » Мама ты прелесть… моя… самая нежная и прекрасная…»

И нежно-нежно, отодвинув волосы за ушко, начать целовать шейку и плечико, чувствуя, как она вся прильнула и как упруго и сексапильно упираются шарики ее груди через тонкую ткань…и как мама, привстав на носочки, тянет полуоткрытые губки ко мне и так подставляет их, закрывая глаза, послушно и покорно отдаваясь мне как женщина, что хочется взвыть, застонать и изнасиловать ее, не лаская…

А вместо этого начать понемногу пеньюар на ней поднимать выше и выше… когда перед тобой мама сама раскрывает и показывает такие эротичные и чуть полноватые бедра… холмик волос, аккуратно подстриженный внизу живота… и губки, такие возбужденные, нежные, милые… как у девочки, которая первый раз в жизни трепетно ждет от тебя нежности, ласки…

И так вздрагивает, когда ты целуешь ее прямо туда, ощущая такой дурманящий вкус и запах…

Смутилась опять… потащила, что есть сил меня вверх…

Поймала губами рта мои губы, и, чувствуя на них вкус своего нектара, впилась губами в губы, в засос, запустив в рот ко мне язычок…

Закрыла глаза и отдалась…

В полумраке свечей под тихую и спокойную музыку, чувствуя, как подол пеньюара по голому телу движется вверх уже почти грудок… и как обнаженная киска вовсю прижимается к моим обтягивающим плавкам, в которых все горит и стоит вверх от такой красоты… и трется и трется о ее бесподобную и такую влажную и липкую киску, такую нежную, трепетную и развратную, а мои руки ее прижимают уже что есть сил, забравшись под такой возбуждающий пеньюар…

Вот так родную маму по спинке, по попке и ножкам, с нажимом… к себе, что есть сил, теряя голову и рассудок, еще и еще, захватив ее губки в свои и язычок в ее такой влажный и жадный ротик, когда наши губы сливаются в нежном и глубоком поцелуе, а мой язык проникает во внутрь рта и ласкает и ласкает каждый ее уголок, играет с языком, а по телу волна прокатывается за волной…

И жарко на ушко: » Я люблю тебя, мама, я так хочу… я столько времени ждал…»

И, обнаглев, не сказав ей ни слова, легонько с нажимом ее перед собой на колени…

Подчинилась, покорно и трепетно, как та, которая забыв обо всем, сама любит и хочет того же, что ты…

Представляешь, что я пережил, видя такую красивую и родную тебе женщину перед собой на коленях? и то, как родная мама сама тащит вниз с тебя твои плавки, рассматривает и любуется в сантиметрах от лица крепким и большим членом сына, оголяет головку…

И так берет его в ротик, что стон непроизвольно срывается с губ, от такой красоты, развратности, нежности ее губ, язычка, которые так умеют играть и ласкать, походясь еще и еще по головке, стволу, яичкам, промежности, а потом опять его в ротик, весь целиком, нежно щекоча и посасывая такую красную большую головку, помогая такой нежной и родной мне ладошкой… вверх-вниз…как конфетку на палочке, самую вкусную и желанную, которая так бесподобно входит в ее изумительный ротик…

И видеть, что ей это нравится так же, как мне…такую напряженную и твердую головку в свой прелестный полуоткрытый ротик, помогая ей, запустив руку ей в волоса…глядя маме прямо в глаза, еще и еще, стараясь отрахать ее в ротик поглубже, чувствуя, что сходишь с ума, когда она ласкает тебе ладошкой яички, а я ей в ротик… сдерживаясь из самых последних сил… видя, что она это чувствует и сосет все сильнее…

Тогда ее вверх…поцеловать в губы, на которых мой вкус… и спинкой к себе, положив грудью ее на атласную ткань… и видя, как мама сама развела для меня ножки пошире… и медленно, очень медленно и размеренно, отвердевший и еле сдерживающий член ей между стеночек, ощущая, как она жадно хватает его внутри и пускает… на всю длину, до самой шейки, чувствуя, как мы оба стали стонать и двигаться в такт, все быстрее и глубже… как поршнем вгоняя ей на всю длину члена сквозь такие упругие и мокрые стенки влагалища… когда она подает навстречу и хочет, хочет так же страстно, хочет, как я…

Не могу больше сдерживать себя… когда мы оба сотрясаемся в судорогах и с громким стоном от наслаждения, спустить маме мощную и горячую струю своей спермы…

И прижаться лицом к ее спинке, целуя и целуя еще, не выпуская член с влагалища, поддавая им, сквозь переполненное до краев море своей же спермы в ее похотливой и такой желанной пещерке…

И почувствовать, как член начал по новой твердеть…

И как мама не выдержала… обезумела… опустила ладошки по новой на кровать, прогнула спинку, помогая мне вгонять член еще глубже, сжимая и лаская его такими упругими стеночками влагалища…

Когда я кончил в нее второй раз опять во влагалище, на попку и спинку, она повалилась без сил на кровать, а сквозь раздвинутые ножки так сексапильно стекала между бедер вниз моя густая горячая сперма…

Как она улыбнулась, прижавшись лицом к плечу…

Про то, что было в ванной, отдельная история…

Расскажу, расскажу…

(продолжение следует)

для интересных женщин:kazanovva@list.r

Читать книги бесплатно

Психолог: если мать ревнует сына к его избраннице — это ненормально

Говоря о насилии, мы обычно заранее имеем готовый ответ: агрессор — это мужчина, а жертва — женщина. Во многом это вопрос власти, которая действительно чаще оказывается в руках мужчин. Но так ли все однозначно? Что, если речь пойдет о взрослой женщине и ее маленьком ребенке, мальчике? В таком случае, безусловно, вся власть в руках у матери. Большинство белорусок изо дня в день совершают психологическое насилие над своими детьми. Конечно, оно не так очевидно, как насилие физическое, но последствия бывают не менее пугающими… Onliner.by поговорил с психологом Романом Крючковым о последствиях токсичной материнской любви.

Мне кажется, что вы себя переоцениваете, как впрочем и большинство мам 🙂 ИМХО, чаще проблема не столько в нежелании мужа помогать с детьми, сколько в короне Яжематери, которая считает что без неё никто ни с чем не справится и сама себя часто в роль «жертвы» загоняет на этой почве. Так вот, справятся. Мама 24/7 детям не нужна (а раздраженная тем более), и другие родственники вполне способны заменить ее на время. Ваш муж точно такой же родитель, как и вы, и прекрасно с детьми справится. Так что идите и отдыхайте. Не психуя, без скандалов и ультиматумов — просто запланируйте себе время на отдых и договоритесь с мужем. Также обсудите, что у вас бывают периоды, когда «все бесит», и что вам по возможности хотелось бы снизить негативный эффект, например, прогуляться минут 15 и остыть (или закрыться на кухне с чашкой кофе и шоколадкой, или что ещё лично вам помогает).. чтобы не быть мегерой, и не срываться на детях и муже. Если говорить без упреков и претензий, а спокойно обьяснить ситуацию, то думаю, он вас поддержит и даст вам это время. Это же логично — подменять друг друга в трудный момент.. так же логично, как и разговаривать другим другом. И нет, он не должен «догадаться сам и помочь», нужно именно поговорить.

«У нас выросли поколения, которые, в свою очередь, растят поколения травмированных и «безграничных» людей»

— Получается, мужчина «натягивает» на любую женщину портрет своей матери и, по сути, имеет дело с мамой, а не с реальным человеком?

— Да, только он не осознает этого. Осознание может прийти в процессе. Причем зачастую партнерша действительно обладает похожими качествами характера, что и мать. И мужчина не понимает, почему он выбирает именно такую женщину или женщин. А мать не переносит невестку на дух именно потому, что та ее отзеркаливает.

Бывает так: стоит мужчине разобраться, увидеть, что он делает, по какому сценарию играет, — и отношения с женой оказываются под угрозой. Человек осознает, что на самом деле выясняет отношения с «мамой». А зачем ему это? Зачем вообще эти отношения?

— И что потом, хеппи-энд? После терапии мужчина разведется и выберет себе уже не «маму», а женщину, которая соответствует его истинным желаниям?

— Может быть, так. А может, и нет. Ведь даже когда человек осознает мотивы своего поведения, у него все равно есть два пути: первый — знакомый, очень устойчивый, относительно безопасный, второй — шаткий, неизвестный, пугающий. Иногда должно пройти много времени, чтобы человек решился на новый, пугающий путь. И даже после этого он остается травмированным. Вот смотрите: был белый лист бумаги, а потом на нем в типографии клеточки напечатали. А потом еще чернилами написали сверху. И что бы мы с вами ни делали, он не станет снова белым. Психотерапия — это не панацея.

Вообще, если мы начинаем говорить о том, что насилие — это не только когда мужчины бьют женщин, то важно сказать, что у нас выросли поколения, которые, в свою очередь, растят поколения травмированных и «безграничных» людей. Это серьезная проблема. Зачастую любые попытки улучшить ситуацию, предложить что-то новое встречаются в штыки на уровне «не мешайте нам есть младенцев, потому что это наша традиция». Какая традиция? С одной стороны, мы ходим со смартфонами, развиваемся, а с другой — в тех же семьях за закрытыми дверями продолжают твориться страшные вещи. Что-то менять — это не ответственность государства, а дело общества и в конечном итоге каждого из нас. Если мы берем ответственность за свою жизнь, то пересматриваем отношения в семье. И, возможно, когда услышим, что за стеной мать избивает ребенка или кроет его матом, не останемся в стороне, а сначала поговорим, а после сообщим о домашнем насилии.

Что еще я могу сказать? Занимайтесь любовью, а не войной. (Улыбается.)

Thread: Мать и мама, отец и папа

  1. July 20th, 2008, 04:05 PM #1

    Здравствуйте, Скажите мне, пожалуйста, какая разница между словами «мать” и «мама”? Кто-то мне сказала, надо сказать «мать”, когда ты говоришь кто-тому, который ты не знаешь очень хорошо. Но можно сказать «мама”, когда ты говоришь друзьям, да? Это работает также со словами «отец” и «папа”? Спасибо за помощь.

    Джек

  2. July 20th, 2008, 04:42 PM #2

    Я думаю, что такая же разница, как между mum и mother, dad и father.

    В реальной речи нередко краткие формы (мама, папа) используются вместо полных (мать, отец). Обычно краткие формы имеют оттенок близости, ласкательности. Звучат как бы «теплее».

    «И всё, что сейчас происходит внутре — тоже является частью вселенной».

  3. July 20th, 2008, 05:19 PM #3

    Originally Posted by JackBoni Здравствуйте,

    Скажите мне, пожалуйста, какая разница между словами «мать” и «мама”? Кто-то мне сказал_, что надо говорить «мать”, когда _говоришь (говорить и говоришь это повторение. Лучше скажи «в разговоре с кем-то”) кому-то, кого ты плохо знаешь. Но можно сказать «мама” в разговоре с друзьями, правда? Это так же относится к словам\ происходит со словами «отец” и «папа”?

    Спасибо за помощь.

    Джек

  4. July 20th, 2008, 05:24 PM #4

    По-моему, дело обстоит так: когда ты говоришь о своей родне, ты можешь использовать любую форму этих слов (мама, мать, мамка, мамаша, маменька, мамочка, родительница\папа, отец, папаша, папенька, батя, папочка, папулечка и пр.). Но каждое слово имеет свой оттенок, об этом важно помнить. Слова мать и отец приняты\обязательны в употреблении при заполнеии документов и анкет.

  5. July 20th, 2008, 05:26 PM #5

    Спасибо тебе, Rtyom, за твою помощь. Спасибо за пишя по-русски. Я учусь скорее, когда я читаю ответы по-русски.

    Джек

  6. July 20th, 2008, 05:30 PM #6

    Спасибо за помощь и исправления. Я теперь понял, думаю

    Джек

  7. July 20th, 2008, 07:21 PM #7

    Originally Posted by JackBoni Спасибо тебе, Rtyom, за твою помощь. Спасибо за то, что пишешь по-русски. Я учусь быстрее, когда я читаю ответы по-русски.

    Джек

    Пожалуйста, Джек.

    «И всё, что сейчас происходит внутре — тоже является частью вселенной».

  8. July 20th, 2008, 11:01 PM #8

    Cпасибо за помощь. Есть на русском друдие слова, которые как эти пары? Спасибо за помощь

    Джек

  9. July 21st, 2008, 08:50 AM #9

    Originally Posted by JackBoni

    Cпасибо за помощь. Есть ли в русском языке другие слова, которые похожи на эти?

    Есть. Из той же темы например:
    дочь – доченька/дочурка/доча…
    сын – сынок/сыночек/сына…

    «The only thing necessary for the success of evil is for good men to do nothing.” – Edmund Burke

  10. July 21st, 2008, 10:29 AM #10

    Спасибо большое ко всем за то, что помогаете мне с этой. Я теперь понял. Я очень благодарный к вашей помощи.

    Джек

  11. July 21st, 2008, 11:06 AM #11

    Originally Posted by JackBoni

    Спасибо большое всем за то, что помогаете мне в этом. Я теперь понял. Я очень благодарен за вашу помощь.

    You’re very welcome!

    «The only thing necessary for the success of evil is for good men to do nothing.” – Edmund Burke

  12. July 21st, 2008, 06:30 PM #12

    Я думаю, что такая же разница, как между mum и mother, dad и father.

    лол прекрасные объяснение вот так

    Главное что есть ты у меня…

  13. July 21st, 2008, 07:33 PM #13

    …что такая же разница, как между mum и mother, dad и father. Yes, except for «mum” would rather be «mom” while «mum” is «silent.” Just remember «mom is never mum.”

  14. July 21st, 2008, 07:47 PM #14

    Originally Posted by Rtyom

    Я думаю, что такая же разница, как между mum и mother

    Не думаю, что такая же. В английском часто принято употреблять слово mother как обращение. У нас «эй, мать” можно услышать только в деревнях или в семьях, где ну очень простые отношения. И звучит это не очень-то ласково. А еще так какой-нибудь отец семейства может обратиться к своей жене.

    In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.

  15. July 21st, 2008, 08:01 PM #15

    Поэтому я написал, что могут взаимозаменяться.

    «И всё, что сейчас происходит внутре — тоже является частью вселенной».

Права родителей

Родители являются первоочередными лицами, которые осуществляют воспитание ребенка. Родительскими привилегиями обладают либо биологические мать и отец, либо усыновитель.

Биологические мать и отец имеют равные права и обязанности и к таковым относятся:

  • воспитывать ребенка;
  • государственные льготы и денежные пособия, если семья является многодетной, малоимущей или у малыша оформлена инвалидность;
  • выбирать дошкольное и школьное образовательное учреждение;
  • представлять интересы малыша перед физлицами и юрлицами;
  • если родители несовершеннолетние, то они имеют первостепенное право по участию в воспитании ребенка и на совместное проживание с ним;
  • проживающие отдельно мать или отец имеют право на осуществление контактов с малышом и получение определенных сведений о нем из различных профильных учреждений.

Отец, сомневающийся в родственной связи с малышом, имеет право провести анализ ДНК по подтверждению отцовства. Также мать и отец могут беспрепятственно дать ребенку ФИО или сменить имя и фамилию при необходимости. Место проживания несовершеннолетнего гражданина выбирается аналогично по взаимному согласию лиц, его воспитывающих. Вышеперечисленными правами наделены те родители, у которых в судебном порядке не было произведено ограничения или их лишения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *